Что мужчины считают несексуальным?

Аватар пользователя Lucky Mama
Lucky Mama
24.09.2014
Женская привлекательность

Чего надо делать девочкам и чего не надо, мы узнаем еще со времен детства. Как вести себя с противоположным полом, нас учат мамы, учителя в школе, сверстницы (которые скопировали со взрослых теть), глянцевые журналы, книжки по психологии и особо «талантливые» женские тренинги. Но на чем мы никак не хотим учиться, так это на чужом и своем горьком опыте. А ошибки надо исправлять, иначе так и промучаетесь всю жизнь, наступая на одни и те же грабли.

Что отталкивает мужчин?

Физиологичность.

Женщина – это сказка, волшебство, природная красота с толикой огня и чувственности. Это коктейль эмоций, загадка, тайна, чудо. Это не тонны прокладок, расфасованных по шкафчикам, не покраска ногтей, педикюр, почесывание в разных местах, слои тонального крема, краски, ватные палочки, бигуди, бритьё ног, походы в туалет с открытой дверью, огурцовые маски, валяющееся по дому грязное белье и кучка стриженых ногтей в раковине. Суть вы поняли. Приятно знать, что красота у вас от природы, а вот детали ее создания, НИКОМУ знать не нужно.

Болтливость.

Это ужасно. Сплетни – это несексуально и слишком по-бабски. Он устал, перенервничал, так хочет отдыха и любящей жены в своих объятиях, а она… Начинает заливать ему с порога о том, как прошел ее день, как было на работе, кого родила телезвезда, какие кривые ноги у ее подруги, сколько стоили те заколки, стерву-соседку. А самое неприятное, еще и заставляет участвовать в беседе, к которой он не имеет никакого отношения.

Можно подумать, он сваливает на нее свои заботы. Тоже болтает о курсе валют, своих деловых партнерах, политике, спрашивает ее мнение о Форексе. Разговаривайте меньше. Не нужно искать никаких тем для беседы, обмена информацией и прочее, если ваш интеллектуальный уровень не позволяет вести умную беседу о том, что ИНТЕРЕСНО. В наш век информационных технологий у многих мужчин и даже женщин, появилась потребность слышать меньше ненужной информации за день. Разве муж нужен вам для того, чтобы выговориться? Это плохая идея. Попробуйте быть молчаливой хотя бы неделю и увидите нужный результат.

Это интересно:

Меньше слов, больше чувств. Меньше претензий и упреков, больше участия и поддержки. А лучше всего – ласково улыбнуться и погладить по спине. Ведь самые очаровательные девушки – это те, которых видишь, но знаешь о них самую каплю. Болтливость убивает тайну.

Однако не стоит молчать, если он вас чем-то обидел. Это неправильно и лучше сказать ему, в чем причина вашей грусти сразу же, как только спросит. Если же не спросит, то подождите какое-то время, пока поутихнет ваша злость, а потом спокойно, в подходящем времени и месте, без обвинений, но не унижаясь, начните в таком ключе: «Милый, можно тебя попросить о чем-то? Ты мог бы всегданикогда … Это очень важно для меня».

Грубость.

Если вы грубо материтесь, курите как паровоз, постоянно перебиваете, у вас омерзительные манеры или неприлично громкий смех, походящий на лошадиное ржание, то вы не девушка, а грубая бабища. К такой женщине не захочется и на шаг подойти, не то, что начать с ней отношения. И дело далеко не в этих странных привычках, а в том, что все это делает вас похожей на мужика. Не хотите избавляться от привычки – делайте все по-женски.

Материтесь раз в год, но тонко, так, как никто не может. Курите томно, изящно, женственно. Пейте немного и только качественный алкоголь. Пусть ваши плохие манеры выражаются в том, что вы случайно запачкали ротик шоколадом и не замечаете этого, или у вас очаровательно ворчит животик. Только не будьте грубой, настоящих мужчин не тянет к себе подобным.

Скандальность.

И то вам не так, и это не так. Вы ругаетесь, вам все не нравится, ворчите, поджимаете губы, придираетесь, поливаете кого-то грязью. Желанная женщина может и не быть воплощением доброты, но вот неудовлетворенной мегерой – точно нет. Орущая, разгневанная женщина – что может быть хуже? Гневные мамаши, сердитые школьные учительницы, разъяренные начальницы – женщины, унижающие мужчин, вызывающие в них чувство вины и собственной никчемности. Воплощение самого худшего, что может быть в женщине. Беснующаяся ведьма, базарная баба, которую не ударить и не заткнуть. С их помощью появляются ущербные мужчины, импотенты и серийные убийцы. Хотите такой быть?

Сюсюканье.

Если ваш рыцарь не страдает Эдиповым комплексом, не нужно злоупотреблять уси-пусями. Всевозможные «рыбки», «котики», «пусики» - это репертуар его мамы, но никак не желанной женщины. Да, многим мужчинам не хватало в жизни материнской заботы. Но это не то, на чем следует его подловить и привязать к себе. Конечно, он будет вас безмерно обожать и любить. Но если вы, не дай бог, каким-то образом начнете применять к нему материнский инстинкт, то вскоре перестанете вызывать сексуальное желание и вообще потеряете женственность в его глазах. Не пытайтесь играть в игры с природой и использовать неположенные вам вещи. Хорошим это не закончится.

Рубрика сообщения: 
СемьяСемейные отношенияСемейные радости
Возраст детей: 
+1
0
-1

Это интересно