В декрете хотелось на работу?

Аватар пользователя Lucky Mama
Lucky Mama
18.10.2013

Во время декретного отпуска хотелось на работу? Или дома с ребенком лучше? smile

Рубрика сообщения: 
Мамина жизньКарьераРабота и ребенок, как совместить, права, обязанности
Возраст детей: 
+1
0
-1

Это интересно

Комментарии


Аватар пользователя Sun

А кто-то работает не ради денег? В принципе?

Sun:
А кто-то работает не ради денег? В принципе?

))) бывает и такое. Знаю одну женщину, которая в декрет выходить не планировала даже - на работе ее заменить не кому и без нее пропадут. Еще есть те, кто ради удовольствия что-то делает, а деньги и так есть, муж зарабатывает, например.

Аватар пользователя Sun
murashka2410:
муж зарабатывает, например.

В жизни разные ситуации бывают. Я слышала много историй о том, что женщина себя отдала семье, а в лет 40-45 осталась без мужа и огромного периода без работы, было сложно куда-то пристроиться.

а я отдыхала только месяц до родов и месяц после родов. Хотя в декрет ушла, как и положено. Но владелец одного сайта долго уговаривал заняться его проектом. Меня ему порекомендовали, и он захотел нанять именно меня. В итоге согласилась. Во-первых, деньги лишними не бывают. А во-вторых, я работаю интернет-маркетологом, и без работы через 2-3 года пришлось бы "догонять" и изучать много нового.
Сейчас работаю дома, веду еще свой блог валерьевна.ру и сын без маминого внимания не остался.

Хотелось больше не на работу,а общения,которое было в коллективе. Но,привыкла,теперь вот в интернете море общения,даже зарабатываю через интернет! И даже больше,чем мои девчонки на моем рабочем месте до декрета,поэтому выходить и не хочется, и смысла нет v

Хотелось,но ребенку нужна мама,так что с ребенком хорошо.На работу успею выйти еще Smile

Аватар пользователя Lucky Mama

Millasha, А почему на работу хотелось? Для разнообразия или, действительно, работа нравится? Или чтобы деньги зарабатывать?

LuckyMama, работа хорошая,коллектив,ну и конечно семье деньгами помогать,но надо выбирать:работа или ребенок.Ребенок важнее:)

А я так разленилась, что не хочу работать. Если только ради денег