Мои черничные дни или про черничный пудинг

Millasha
14.02.2014

Очень вкусный, очень нежный, очень черничный. Конечно, можно готовить с любыми ягодами. Ну и вообще, моя любимая творожная песня.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (у меня 9%) - 300 гр
Черника 200 гр
Яйца - 2 крупных
Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного)
Йогурт нат. - 100 мл
Крахмал - 2 полные ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.

Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.

Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!

Рубрика сообщения: 
ДомГотовим (Едим) домаЛюбимые рецепты
Возраст детей: 
+1
0
-1

Комментарии


Аватар пользователя Sun

ой, мы тут булочку с черникой купили, потом ходили с черными зубами dance