Творожная запеканка с морковью.

Millasha
7.09.2014

Ингредиенты:

300 г творога
2 яйца
1 отварная морковь
20 г сливочного масла
20 г изюма или яблок
солить до вкуса
мед или варенье
растительное масло для смазки формы

Способ приготовления:

Творог хорошо протрите с помощью сита. После этого соедините творог с солью, яйцами и размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.

Отварную морковь почистите и натрите на мелкую терку. Изюм помойте. Выложите тертую морковь, изюм в творожную массу и хорошо перемешайте.

Смажьте растительным маслом форму и выложите в нее полученную массу. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут.

После этого достаньте запеканку из духовки, остудите и выложите на блюдо.

После этого нарежьте запеканку аккуратными кусочками и подайте на стол с медом или любимым вареньем.

""
Рубрика сообщения: 
ДомГотовим (Едим) домаЛюбимые рецепты
Возраст детей: 
+1
0
-1

Комментарии


Я остужаю до комнатной температуры,так как сама люблю тепленькое и ем))))

Аватар пользователя Sun

Милаша, а остужать это технология или так вкуснее? Я просто люблю все тепленькое hoho