Золотые украшения для детей.

Millasha
20.11.2013

Ювелирные золотые украшения - слабость многих женщин. А начинается все из раннего детства. Каждый родитель хочет видеть свое чадо красивым, поэтому и возникает вопрос, с какого возраста можно детям носить золотые украшения и как их правильно выбирать.

В принципе четких ограничений в этом плане нет, ведь все зависит от родителей. Большинство молодых мам не ограничивают своих дочерей в красоте. Так, например, уже с годика много девочек носят сережки.
Главное, правильно выбирать украшения для детей. Понятно, что в первую очередь надо обращать внимание на легкость ювелирных изделий. Маленьким леди будет гораздо приятнее и удобнее носить золотой кулончик или браслет, когда они не будут тяжелыми. То же самое касается золотых сережек.

Не стремитесь надеть на малышку свои массивные золотые украшения. Лучше выберите вместе с ребенком ювелирные изделия с разными цветочками, мишками, ярко эмалированы и с небольшими природными или же драгоценными камнями.

Сейчас многие ювелирные дома предлагают многие тренды именно детских украшений. Но выбрать детское изделие, вовсе не значит полностью обезопасить ребенка. Поэтому, обращайте внимание на следующие нюансы:

1. Не забывайте, что маленькие дети все время играют, поэтому цепочки не должны быть слишком длинными. Иначе малыш может запутаться или пораниться.
2. Кулончики и подвески выбирайте небольшие, их формы должны быть округлыми. Острые углы недопустимы!
3. Детали украшений ни в коем случае не должны цепляться за одежду. Таким образом, вам удастся избежать царапин на коже ребенка.
4. Все застежки и замки должны быть надежными и прочными.
Вовсе не запрещается ребенку носить кольца. Хорошо, если вы подберете форму кольца-трансформера, размер которого легко регулируется под любой пальчик. Украшение можно будет носить даже несколько лет.

Многих родителей беспокоит реакция ребенка на различные металлы. Лучше всего подбирать для малыша золотые украшения, ведь детская кожа довольно нежная и может отреагировать аллергией на любые другие металлы.
Наконец, хотелось бы ответить на один из главных вопросов большинства родителей – когда лучше всего прокалывать девочки уши для сережек. Современные технологии позволяют это сделать в любом возрасте. Ушки можно проколоть совершенно безболезненно. Сама ранка полностью заживает в среднем за 2 месяца. Обратите внимание лишь на то, что годовалая малышка будет чувствовать неприятное ощущение и постоянно трогать себя за уши. В таком случае существует риск попадания инфекции. Поэтому врачи все же сходятся на мнении, что прокалывать уши надо до годика жизни. Лучше процедуру не делать, если слишком жарко или холодно.

Рубрика сообщения: 
Наши детиТовары/марки для детейКосметика/средства ухода
Возраст детей: 
+1
0
-1