Вот мы и объявились!

Аватар пользователя Tamara
Tamara
22.06.2015

Давно не была!Туплю короче!)))мы растем прям!прям-прям-прямBiggrinмоя витаминка пошла ножками!)как  выписались из больницы в конце мая(ей было 10,5 мес) так и побежала)))не догнать!)дома банда-артем ей все открывает,а она хозяйничает либо вместе!)в июле опразднуем годик и поедем к бабушкам-в сверд. и курганску обл)))папа сам нас отправляет!Biggrinзабибикали мы его видимо конкретно)я увлеклась еще вязанием)связала нам с дочкой по кофте-сетке,дочке 3 панамки и 2 платья)сейчас вяжу шаль)давно не вязала,несколько лет)а тут прям не могу,надо руки занимать!)))вы как тут все?)

Рубрика сообщения: 
Наши детиАктивности/досугАктивные игры/ ролевые/ на улице
Возраст детей: 
+1
+2
-1

Это интересно

Комментарии


Аватар пользователя Sun

Ничего себе вы подросли!!!!  Ого!!!!  Yahoo Витаминка молодец, моя в 11 мес. тоже побежала)

Какая ж ты рукодельница! Панамки-чума!!! Тихо завидую, потому как вязала последний раз лет так 12 назад, сейчас и терпения не хватит.

Ногтей твоих только не увидела))).

Я свою дочку отправила на выходных к бабушке. Смена обстановки, попозже поедет в лагерь. 

Аватар пользователя Tamara

круто!а нам придется вместе ехать)там уже и отдохну от нихBiggrinя ногти еще не добавляла)

Аватар пользователя Sun

вчера за 3 часа раз 6 уже позвонила)))

Аватар пользователя Tamara

Moskingскучает!

Аватар пользователя Sun

Да ей там особо скучать не приходится,  есть подружка, есть книжка. Но столько новостей, что спешит поделиться, хотя на нее не похоже. Обычно потом рассказывает потихоньку, не сразу.

Аватар пользователя Kosichka

Рада видеть!!! 

Ровных дорожек ВАМ!Angel

Аватар пользователя Tamara

Yes 3спасибо)

Аватар пользователя Sun

Тамара, только сейчас поняла, что ты писала про больницу. Что с вами случилось, как вы туда попали? А Артем с кем оставался? Ужас какой...

Аватар пользователя Tamara

Попалои мы с малой.я случайно в мае увидела у нее воспаленный лимфоузел,с орех наверно(не маленький был).чуть не поседела,с сыном тоже было такое и делали операцию под общим наркозом.ревела 2 дня.врачиха наша сказала,антибиотики поколим и все пройдет.а я как жопой чуяла что надо под нож ложить.в итоге неделю кололи-ничего,лимфоузел только плотнее стал.и хирург сказал ложиться.вскрыли,оказался гнойный.лежали в хирургии местной.сын с папой на работу ходил,девать некуда было.свекровь(ей ближе всего ехать) сказала сразу-не поеду!у меня мама после инсульта явно не поедет и папа тоже(не оставит же он маму).а бабушка работает,никак не взять отпуск.оставалась надежда на свекровь.но подвела она.вот 1 день сын с папой на работу сходил,а на след день подруга из Омска приехала.вот нас 25 мая выписали.шрамик зажил уже конечно.чему я очень удивлена,у дочери что и у сына с одной стороны лимфоузел вылез и на том же месте!!!прям точь в точь!!только сын температурил,а дочь-нет!и у сына делали в 11,5 мес,а дочке в 10!

Аватар пользователя Kosichka

Слава Богу, что все позади!!!

Аватар пользователя Sun

ну вы натерпелись....не болейте! Хорошо, что всё зажило быстро!

Аватар пользователя Синяя Птица

Здоровья Вашим деткам!

 

А причина так и непонятна, почему узлы воспалились?

Аватар пользователя Tamara

спасибо)мы когда с сыном лежали в Омске,папа не виде его.а тут в деревне разрешили подняться,дочь еще после наркоза спала и кричала,дак у нас папа аж заплакал.

Аватар пользователя Sun

Представляю как он переживал...Самое главное для родителей, чтобы детки были здоровыми!!!

Аватар пользователя Tamara

безусловно!